タンド−ル料理|インド&アフガンレストラン/堺市

<タンドール料理>
大きなタンドールと呼ばれるで、炭火を使って焼く料理です。タンドリーチキンなどは、香辛料をつけたお肉を長い串に刺して、窯のまん中に突き立てて焼きます。
ナンは、窯の側面に貼りつけて焼きます。

 

タンドール

マンゴラッシー

T I . T a n d o o r i C h i c k c n
タンドリーチキン(2 p)・・・600円
タンドールで焼いた骨付きチキン

タンドール1

T 2 . S e e k h K a b a b
シークカパプ(4 p)・・・700円
タンドールで焼いた挽肉

タンドール2


 

T 3 . M a l a i T i k k a
マライティッカ (4 p)・・・650円
タンドールで焼いたマイルド味のチキン

タンドール3

T 4 . C h i c k e n T i k k a
チキンティッカ(4 p)・・・600円
タンドールで焼いたチキン

タンドール4


 

T 5 . F i s h T i k k a
フィッシュティッカ( 4 p )・・・800円
タ ン ド ー ル で 焼 い た 魚

タンドール5

T 6 . T a n d o o r i P r a w n
タンドリープロウン(4 p)・・・800円
タンドールで焼いた海老

タンドール6


 

T 7 . M i x G r i ll (タンドールの組み合わせ)
ミックスグリル・・・2,200円

■タンドリーチキン(2 p)
T a n d o o r i C h i c k e n
■シシカバプ(2 p)
S e e k h K a b a b
■マライティッカ(2 p)
M a l a i T i k k a

■チキンティッカ(2 p)
C h i c k e n T i k k a
■フィッシュティッカ(2 p)
F i s h T i k k a
■タンドリープロウン(2p)
T a n d o o r i P r a w n